Informativa sulla privacy e sull’utilizzo dei cookie

Il Cliente è al centro della nostra attenzione.

NORME SULLA PRIVACY

L’impegno di F.LLI MAGRO srl nella Protezione dei Dati Personali.
Proteggere la sicurezza e la privacy dei vostri dati personali è importante per F.LLI MAGRO, che agisce in conformità con le leggi attuali sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali in vigore. Confidiamo che le norme sotto riportate vi aiutino a capire quale genere di dati F.LLI MAGRO è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

 

DATI PERSONALI

Tramite i propri siti web, F.LLI MAGRO non raccoglie alcun Vostro dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che Voi non acconsentiate a fornirlo volontariamente (per es. mediante una registrazione al sito). Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrete la facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Lgs 196/03 e successivi aggiornamenti, in particolare modo avrete diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

 

SCOPO DEL TRATTAMENTO

A seguito di quanto prescritto dalla legge 30 giugno 2003 n. 196
”Codice in materia di protezione dei dati personali”, Vi segnaliamo le finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da Voi eventualmente forniti.
Ai sensi dell’art. 13 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall’art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di: a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto;
b) assistenza post-vendita, verifica soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche;
c) informazione su future attività commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte, sia da parte nostra che da parte di società nostre consociate;
d) iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato;
e) eventuali analisi e valutazioni economico-finanziarie. F.LLI MAGRO non raccoglierà in nessun caso i dati “sensibili” di cui all’art. 26 della Legge 196/03
Il titolare del trattamento dei dati personali è SANDRO MAGRO – F.LLI MAGRO srl con sede in VIA TONIOLO 28 – 30030 VIGONOVO VE.

 

DATI RELATIVI ALL’UTILIZZO O ALLA COMUNICAZIONE

Nell’utilizzare i servizi di telecomunicazione che consentono di accedere al nostro sito Web, i dati relativi al tipo di comunicazione (es. indirizzi IP) o all’utilizzo (es. le informazioni sull’inizio, il termine e la durata di ogni accesso, e quelle relative ai servizi di telecomunicazione ai quali ci si è collegati) generati tecnicamente potrebbero essere ragionevolmente correlati a dati personali. La raccolta e l’elaborazione di tali dati avverrà solo in caso di necessità e sarà comunque eseguita in ottemperanza ai disposti della Legge 196/03 e successivi aggiornamenti.

 

RACCOLTA AUTOMATICA DEI DATI NON PERSONALI

Quando accedete al sito web di F.LLI MAGRO, in modo automatico (anche senza registrazione) vengono raccolti dal nostro sistema alcune informazioni che, peraltro, non portano ad un’identificazione personale (es. tipo di browser internet e di sistema operativo usato; dominio del sito web dal quale siete arrivati al sito F.LLI MAGRO; numero di visite al sito, media di tempo trascorsa, pagine visitate).

 

COOKIE – INFORMAZIONI MEMORIZZATE AUTOMATICAMENTE NEL VOSTRO PC

Quando visitate uno dei nostri siti Web, potremmo immagazzinare alcuni dati sul vostro computer sotto forma di “cookie” per riconoscere automaticamente il vostro PC alla prossima visita. I cookie possono esserci di aiuto in diversi modi, per esempio consentendoci di modificare un sito Web affinché risponda a i vostri interessi o di salvare la vostra password per risparmiarvi di dovere ripetere la procedura ad ogni accesso. Se non desiderate ricevere cookie, non dovete fare altro che configurare il vostro browser Internet affinché cancelli tutte i cookie dall’hard disk del computer, li blocchi o generi un avviso tutte le volte che ne viene salvato uno.

 

MINORI

Nessun dato personale dovrebbe essere inserito sui siti di F.LLI MAGRO da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. F.LLI MAGRO incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull’uso in Internet dei propri dati personali in modalità sicura e responsabile. F.LLI MAGRO, comunque si impegna a non conservare od usare consapevolmente nessun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti.

 

SICUREZZA

Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o impropria, e contro l’accesso o la divulgazione non autorizzati, F.LLI MAGRO ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa.

 

LINK A ALTRI SITI

Sulle pagine web di F.LLI MAGRO si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti.
F.LLI MAGRO non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito.
L’esistenza di un Hyperlink verso un altro sito non sottintende quindi approvazione od accettazione di responsabilità da parte di F.LLI MAGRO circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali, nonché alla sua utilizzazione.

 

DOMANDE E COMMENTI

F.LLI MAGRO si impegna a rispondere a qualunque ragionevole richiesta relativa alla revisione dei dati personali e a correggere, emendare o cancellare eventuali inesattezze. Qualora abbiate delle domande o dei commenti da sottoporre in merito alla F.LLI MAGRO – Norme di Protezione dei Dati Personali di F.LLI MAGRO (es. per rivedere e aggiornare i vostri dati personali), contattate F.LLI MAGRO. F.LLI MAGRO si impegna a inserire in questa pagina, nel minor tempo possibile, ogni cambiamento alla politica di trattamento dei dati F.LLI MAGRO – Norme di Protezione dei Dati Personali di F.LLI MAGRO, quando essa venisse modificata.